Vim contar como foram os meus dias 2 e 3 de ataque, lembrando que vai até Sábado completando 6 dias e confesso, não vejo a hora... rsrsrsrs muito ansiosa!!!!
Me segundo dia
No café da manhã, fiz o meu primeiro Panini, recheado com 1 fatia de peito de perú e 1 de mussarela light. Ficou linnndo e de acompanhamento café com leite zero.
Essa receita que usei não vai farelo de aveia, apenas ovo, fermento, requeijão cremoso, leite em pó.
Sinceramente eu achei enjoativo, rsrsrs , ri porque nessa fase a gente se sente assim enjoada... rs.
Acho que seria mais gostoso se tivesse farelo de aveia.
Para o almoço comi almôndegas de carne as mesmas de ontem...
Fiz minha caminhada pela manhã mas como enjoei bem, voltei logo, está tranquilo já q tenho meu companheirinho de caminhadas...
Para a janta, me perdoem mas esqueci de fotografar...fiz sobre coxa assada!!!! Hummmmmm ficou divina
Para o lanchinho um polenguinho!!! Que descobri hoje que é tolerado só na fase cruzeiro...
Meu terceiro dia
Começou com o café da manhã um pouco diferente, porque suspeito que o ovo pela manha esteja me deixando assim mais enjoada então optei por uma fatia de peito de peru com 1 de queijo e uma receitinha deliciosa.
Gelatina cremosa
1 pacotinho de gelatina de morango zero
1 potinho de iogurte desnatado
Bati tudo no liquidificardo e levei a geladeira por 3h
Essa receita fez parte dos meus lanches de ontem e como sobrou um pouquinho usei para o café da manhã de hoje.
Para o almoço, eu achei uma receita q só de olhar me deu mmmmmuita vontade de fazer, e como era simples e meu dia foi corrido, foi perfeito, com uma sobre coxa assada.
Ovos recheado com maionese "fake"
2 gemas cozidas
1c/s de creme de ricota ou queijo cotage
1c/s de requeijão cremoso zero
1c/s de Mostarda
Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
Pensem em uma receita divina!!!!! Pois é esta...
Acabei comprando umas coisinhas que achei necessárias para fazer essas comidinhas deliciosas, minha sanduicheira não estava boa então fui a desculpa para adquirir outra e uma churrasqueira elétrica.
Então para janta usei o brinquedinho novo !!!!!
E adivinhe,um churrasquinho delícia...
O lanche da noite
Minguau de farelo de Aveia
1xic de leite zero
1c/s de farelo de aveia
1c/s de adoçante forno e fogão
Umas gotinhas de essência de baunilha (opcional)
Levar a panela ao fogo e mexer até engrossar.
Essa é minha receita dukan favorita!!!!!! Perfeita, pena que a cota de farelo não permite senão toda hora teria um mingualzinho!!! Heheheheheh
E estão aí os pratos
Como estou me sentindo
O enjoo e a fraqueza continuam mas com menos intensidade e no período do finalzinho d tarde, muita sede, boca seca mas tudo isso é normal mesmo a gente não achando rsrsrsrsrsrs
Quanto ao intestino está funcionando normalmente.
Foco, força e farelo!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário